チョコ&フレークのハートサンド
このレシピのポイントはココ!
コーンフレークとアーモンドを混ぜ込んだチョコレートを薄くのばしたハート形チョコでサンド。湯せんするときは温度に気をつけながら混ぜ、のばすときは厚さが一定になるように注意。基本さえしっかり押さえれば、きっと上手にできるはず!
作り方
チョコレートのシートを作る
フィリング
フィリング用のチョコレートに、粗く砕いたコーンフレークと刻んだスライスアーモンドを加え、ゴムべらで混ぜる。
コーンフレークとアーモンドを混ぜ込んだチョコレートを薄くのばしたハート形チョコでサンド。湯せんするときは温度に気をつけながら混ぜ、のばすときは厚さが一定になるように注意。基本さえしっかり押さえれば、きっと上手にできるはず!
フィリング用のチョコレートに、粗く砕いたコーンフレークと刻んだスライスアーモンドを加え、ゴムべらで混ぜる。