チョコレートビスコッティ
このレシピのポイントはココ!
イタリアのカフェでは定番のおやつ。甘さ控えめでチョコレートとアーモンドのカリッとした食感が、絶妙なアクセントになっています。本場さながら、カプチーノに浸して少しずつやわらかくしながら食べるのもおすすめです!
作り方
チョコレートビスコッティを作る
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
果汁グミとトースターで革命!簡単フォンダンショコラ
果汁グミとトースターで革命!簡単フォンダンショコラ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
果汁グミとトースターで革命!簡単フォンダンショコラ
果汁グミとトースターで革命!簡単フォンダンショコラ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー