マシュマロチョコ
難易度★
使用するチョコレート
調理時間
30分(冷蔵庫で冷やし固める時間はのぞく)
賞味期限
冷蔵庫で約2〜3日
このレシピのポイントはココ!
マシュマロの先だけにチョコレートをコーティング。フワフワしたマシュマロとパリパリのチョコの食感が楽しめます。
約15~20個
- 明治ミルクチョコレート:3枚(150g)
- マシュマロ:適量
飾り用
- アラザン:適量
- カラーチョコスプレー:適量
- 包丁
- まな板
- ボウル
- ゴムベら
- バット
- オーブンシート
難易度★
使用するチョコレート
調理時間
30分(冷蔵庫で冷やし固める時間はのぞく)
賞味期限
冷蔵庫で約2〜3日
マシュマロの先だけにチョコレートをコーティング。フワフワしたマシュマロとパリパリのチョコの食感が楽しめます。