チョコとジャムのパイ包み
このレシピのポイントはココ!
さっくりとしたパイに包まれているのは、甘いチョコレートと酸味のきいたジャム。ふたつがからみ合い、絶妙なコンビネーションとなっています。ここではチェリージャムを使っていますが、好みのジャムをセレクトしてOKですよ。
作り方
パイを焼く
仕上げ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
バスク風チョコレートパイ
バスク風チョコレートパイ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
バスク風チョコレートパイ
バスク風チョコレートパイ
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー