チョコプレートのバナナアイスミルフィーユ
このレシピのポイントはココ!
オーブンシートの上で薄く固めたチョコプレートに、バニラアイスクリームとバナナをサンドした簡単デザートです。チョコプレートをパリパリと割りながらアイスとバナナをほおばると絶品!パーティーの締めくくりスイーツとしてもおすすめです。
作り方
チョコプレートを作る
溶かしたチョコレートをオーブンシートを敷いたまな板の上にスプーンで直径10cmくらいの円盤状に広げ、冷蔵庫で30分~1時間冷やし固める。
仕上げ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー
-
ムース・オ・ショコラ
ムース・オ・ショコラ
-
チョコレートババロア
チョコレートババロア
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー
-
ムース・オ・ショコラ
ムース・オ・ショコラ
-
チョコレートババロア
チョコレートババロア