チョコバナナのオープンサンド
このレシピのポイントはココ!
細かく刻んだチョコレートを食パンにのせ、こんがり焼き上がったところに薄切りバナナをトッピング。サクサクのパン、トロリと溶けたチョコレート、フレッシュなバナナが口の中でからみ合います。小さく切ったパンを使ってカナッペ風にしても楽しめそう。
作り方
下準備
- チョコレートは粗く刻んでおく。
チョコバナナのオープンサンドを作る
粗く刻んだチョコレートを、食パンの上にのせ、チョコレートが溶けるまでオーブントースターで焼く。
バナナを5mmくらいの輪切りにして表面全体にのせ、シナモンパウダーを少々ふりかけ、熱々のうちに食べる。
このレシピで使う基本のテクニック
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