カットすると切り口から鮮やかな色のラズベリーがお目見え。ホワイトチョコレートの甘みにラズベリーの酸味が加わり、全体の味をキリッと引きしめます。低温のオーブンでゆっくりと焼き上げましょう。
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(直径18cm丸型1台分) |
土台
ビスケット:80g
明治北海道バター食塩不使用:40g
フィリング
明治ホワイトチョコレート:4枚(160g)
クリームチーズ:400g
サワークリーム:180g
上白糖:15g
卵:2個
卵黄:1個分
ラズベリーブランデー(お好みで):大さじ2
コーンスターチ:大さじ2
ラズベリー:120g
粉糖:適量
型用の明治北海道バター食塩不使用:適量
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・スケール(はかり)
・計量スプーン
・包丁
・まな板
・ボウル
・ゴムべら
・ビニール袋
・めん棒
・丸型(直径18cm)
・オーブン
・木べら
・泡立て器
・万能こし器
・茶こし
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