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トッピング用の明治ホワイトチョコレート、明治ミルクチョコレート、明治リッチストロベリーチョコレートは粗みじん切りにして耐熱ボウルに入れ、約50℃~55℃のお湯で湯せんにかけてとかしたら、コルネに入れておきます。 |
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1. |
明治ミルクチョコレート、明治ホワイトチョコレート、明治リッチストロベリーチョコレートはそれぞれ粗みじん切りにします。 |
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2. |
1をそれぞれ耐熱ボウルに入れて湯せんにかけてとかし、テンパリングをします。 |
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3. |
艶やかな光沢が出たら、2をシリコン製ドーム型に1/4量ずつ流し入れます。冷蔵庫で30分ほどしっかりと固まるまで冷やします。 |
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1. |
クッキングシートの上に、トッピング用の明治ミルクチョコレートで耳、目、足、鼻を描きます。トッピング用の明治ホワイトチョコレートで鼻の土台を描きます。同様に1セット作ります。冷蔵庫に入れ、5分ほど冷やし固めます。 |
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2. |
4の各パーツにトッピング用の明治ホワイトチョコレートをつけ、3の明治ホワイトチョコレートに、耳、目、鼻の土台、鼻をトッピングします。同様に1つ作ります。 |
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3. |
3の明治ホワイトチョコレートに足をつけ、明治ミルクチョコレートで中央にバツ印で尻尾を描きます。同様に1つ作って完成です。 |
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1. |
クッキングシートの上に、トッピング用の明治ホワイトチョコレートで耳、足、鼻、尻尾を描きます。同様に1セット作ります。冷蔵庫に入れ、5分ほど冷やし固めます。 |
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2. |
7の各パーツにトッピング用の明治リッチストロベリーチョコレートをつけ、3の明治リッチストロベリーチョコレートに、耳、鼻をトッピングします。明治ミルクチョコレートで目、鼻の穴を描きます。同様に1つ作ります。 |
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3. |
3の明治リッチストロベリーに、足、尻尾をトッピングします。同様に1つ作って完成です。 |
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1. |
クッキングシートの上に、トッピング用の明治ホワイトチョコレートで耳、足、鼻の土台、尻尾を描きます。同様に1セット作ります。冷蔵庫に入れ、5分ほど冷やし固めます。 |
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2. |
10の各パーツにトッピング用の明治ミルクチョコレートをつけ、3の明治ミルクチョコレートに、耳、鼻をトッピングします。明治ホワイトチョコレートで目を描き、明治ミルクチョコレートで鼻を描き、明治リッチストロベリーチョコレートで頬に線を2本ずつ描きます。同様に1つ作ります。 |
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3. |
3の明治ミルクチョコレートに、尻尾、足をトッピングします。同様に1つ作って完成です。 |
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