印刷する

オリゴチョコクランチ

null
調理時間 20分(冷蔵庫で冷やし固める時間はのぞく) 賞味期限 冷蔵庫で2〜3日
初めて作る人 オリゴチョコクランチ
このレシピのポイントはココ!

ザクザクの食感がおいしいオリゴスマートのチョコクランチ。トッピングをアレンジして楽しんでみてください♪

材料

(約2×9cmのチョコバー12本分)

オリゴスマートカカオコク深ミルクチョコレート:13枚(65g)
フルーツ入りグラノーラ:60g
クルミ(刻み):20g

道具

・包丁
・まな板
・ボウル
・ゴムベラ
・クッキングシート
・バット

作り方
1.

オリゴスマートカカオコク深ミルクチョコレートを湯煎で溶かしフルーツ入りグラノーラとクルミを混ぜる。

2.

クッキングシートをしいたバットに広げて固めて好みの大きさにカットする。

印刷する 閉じる