・手順3で餃子の皮を巻く際は、きつめに巻いてください。 ・トッピングはお好みのもので代用しても、お作りいただけます。
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(12個分) |
餃子の皮:12枚
明治北海道バター食塩不使用(塗る用):10g
砂糖(塗る用):小さじ1
明治ミルクチョコレート:0.4枚(20g)
明治ホワイトチョコレート:0.5枚(20g)
明治リッチストロベリーチョコレート:0.4枚(20g)※期間限定の販売となりますので、時期によってはお買い求めいただけない場合がございます。
お湯(湯せん用・50℃):適量
トッピング
フリーズドライイチゴ:適量
ダイスピスタチオ:適量
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・包丁
・まな板
・耐熱ボウル
・耐熱性ゴムベラ
・スプーン
・ラップ
・アルミホイル
・スケール(はかり)
・オーブントースター
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