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型にクッキングシートを敷いておきます。同様に1つ作っておきます。 |
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1. |
マシュマロは5mm幅の輪切りにします。明治ミルクチョコレート、明治ホワイトチョコレートは粗みじん切りにします。 |
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2. |
1の明治ミルクチョコレート、明治ホワイトチョコレートをそれぞれ耐熱ボウルに入れて湯せんにかけ、耐熱性のゴムベラで混ぜ合わせます。チョコレートが溶けたら湯せんから外し、それぞれ250g、30gに分けておきます。 |
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ミルクチョコレートベースのチョコレートバークを作る |
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1. |
2で取り分けた250gの明治ミルクチョコレートを型に流しこみ、均一に広げます。 |
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2. |
2で取り分けた30gの明治ホワイトチョコレートを、3の数ヶ所に入れて、竹串でマーブル模様にします。 |
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3. |
1の半量のマシュマロをのせ、マーブルチョコ、バナナチョコをのせたらラップをして冷蔵庫で30分程、冷やし固めます。 |
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ホワイトチョコレートベースのチョコレートバークを作る |
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1. |
2で取り分けた250gの明治ホワイトチョコレートを、もう1つの型に流しこみ、均一に広げます。 |
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2. |
2で取り分けた30gの明治ミルクチョコレートを、6の数ヶ所に入れて、竹串でマーブル模様にします。 |
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3. |
1の残りのマシュマロをのせ、ポイフル、アポロをのせたらラップをして冷蔵庫で30分程、冷やし固めます。 |
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