|
|
1. |
裏返した板チョコの上に、CUBIEを並べます。 |
|
2. |
レンガのように互い違いになるように7段積み上げていきます。 |
|
3. |
板チョコで蓋をし、1と同様にCUBIEを今度は1個ずつ感覚をあけて並べます。 |
|
4. |
板チョコをのせて、CUBIEを1~2と同じ手順で2段目まで積み、ポイフルをのせます。 |
|
|
6. |
たけのこの里を間隔をあけて飾りつけて完成です。 |
|
|
1. |
板チョコを湯せんしたナイフで半分に切ります。 |
|
2. |
半分にした板チョコを裏返し、リッチチョコレートサンドとチョコレート効果のパウチのキューブを並べます。 |
|
|
|
|
|
1. |
板チョコを【表】【裏】【表】の順に並べ接着します。 |
|
2. |
中央にリッチチョコレートサンドを6枚重ねます。 |
|
3. |
リッチチョコレートサンドの周りをチョコレート効果カカオ72%で囲うように貼ります。 |
|
|
5. |
マカダミアチョコレートの上に、アーモンドチョコレートをのせたパーツを作り、それぞれリッチチョコレートサンドの上にレイアウトします。 |
|
6. |
マーブル、果汁グミ、チョコベビーで飾りつけして完成です。 |
|
|
1. |
板チョコ1枚を敷き、その上に2枚垂直に立たせます。 |
|
2. |
1列に切った板チョコで天面を、2マス分に切った板チョコで両側面を閉じます。 |
|
3. |
バナナチョコを正面・天面背面・両側面に貼りつけていき、チョコレート効果カカオパウチを正面・背面に各4こずつレイアウトします。 |
|
|
|
1. |
裏返した板チョコ4枚を組み合わせた上に、リッチチョコレートサンドを14枚重ねます。 |
|
|
|
4. |
3段目はホルンをリッチチョコレートサンドに沿わせて貼りつけます。 |
|
5. |
3段目のホルンの間と、残りの部分をヤンヤンつけボーの棒で装飾します。 |
|
6. |
リッチチョコレートサンド1枚の上にたけのこの里を積み上げていきます。 |
|
|
|
1. |
板チョコ1枚を敷き、その上にホワイトチョコレート2枚を立てます。 |
|
2. |
M字に切り抜いた板チョコを片側面に、1列に切り抜いた板チョコを天面に貼ります。 |
|
3. |
2マス分に切った板チョコ2枚を両サイドに貼って塞ぎます。 |
|
4. |
貼っていなかった側面の方に板チョコ1枚を貼りつけます。 |
|
5. |
板チョコ1枚の側にヤンヤンつけボーの棒を取りつけます。 |
|
6. |
M字型の板チョコの側に、ツインクルを組み合わせたパーツを取りつけます。 |
|
7. |
天面にチョコレート効果パウチ、CUBIE、たけのこの里を順番に積み上げて完成です。 |
|
|
1. |
板チョコを裏返した上に、チョコレート効果カカオ72%パウチとlリッチチョコレートサンドを積み上げます。 |
|
2. |
ヤンヤンつけボーとアーモンドチョコレートをくっつけます。 |
|
3. |
板チョコの上に、2×3に切ったたチョコとチョコレート効果カカオを立てて接着します。 |
|
4. |
2×3に切った板チョコでフタをして、その上にチョコレート効果カカオと26枚BOXチョコレートを組み合わせます。 |
|
5. |
2で作ったパーツと4で作ったパーツを組み合わせます。 |
|
6. |
ツインクル、ホルン、たけのこの里、果汁グミで飾りつけして完成です。 |
|
|
1. |
板チョコを切り、塔の土台として組み合わせます。 |
|
2. |
両側面と背面の周りに26枚BOXチョコレートで壁を作ります。 |
|
3. |
切ったチョコ、26枚BOXチョコレート、ホワイトチョコレート、チョコレート効果カカオを組みあわえて塔の下段部分を作ります。 |
|
4. |
板チョコ、ホワイトチョコレート、チョコレート効果カカオ72%を組み合わせて塔の中段部分を作ります。 |
|
5. |
3×3マス分に切ったホワイトチョコレートでフタをします。 |
|
6. |
切った板チョコを組み合わせ、チョコレート効果カカオ72%を組み合わせてレイアウトします。 |
|
7. |
チョコレート効果カカオ72%で壁と天井を貼りつけます。 |
|
8. |
CUBIEを組み合わせてオブジェを作り、その上からザ・チョコレートやチョコレート効果カカオ72%などで装飾していきます。 |
|
9. |
リッチチョコレートサンドと、たけのこの里を組み合わせて塔の先端部分を作り8にのせます。 |
|
10. |
マーブル、果汁グミ、ポイフルなどで装飾して完成です。 |
|
|
1. |
板チョコを【表】【裏】【表】の順に重ねて接着します。 |
|
2. |
CUBIEをアーチ状に3列組んだものを2個作り、1で作った土台に接着します。 |
|
3. |
板チョコでドーム状の天板になるようにフタをしていき、ホルン4本をのせます。 |
|
4. |
板チョコ2枚を敷き、その上に切った板チョコとチョコレート効果カカオ72%を組み合わせて柱と天井を作ります。 |
|
5. |
切った板チョコ、チョコ効果カカオ72%、ホルン、リッチチョコレートサンド、果汁グミ温州みかんを組み合わせて神殿の最上部を作ります。 |
|
6. |
ドーム屋根前面に果汁グミマスカットを貼りつけていきます。 |
|
7. |
マーブル、果汁グミ、プッカなどを使って装飾して完成です。 |
|