印刷する

どっきり!マーブル

null
調理時間 30分 賞味期限 冷蔵庫で約3〜4日
初級者 どっきり!マーブル
このレシピのポイントはココ!

普通のマーブルかと思ったら・・・開けてビックリ!
いたずらっ子が落書きしている!?とにかく集中して書くのがコツです。

材料

(マーブル1箱分)

マーブル:1箱(32g)
トッピング
お好みの色のチョコチューブ:適量

道具

・耐熱容器

作り方

下準備


耐熱容器に50~60℃のお湯を入れ、チョコチューブを溶かしておく。


どっきり!マーブルの作り方

1.

マーブルに、チョコチューブで色んな表情の顔を描く。

2.

冷蔵庫で5分程冷やし完成。

印刷する 閉じる