印刷する

びっくり!アーモンド

null
調理時間 20分 賞味期限 冷蔵庫で約3〜4日
初めて作る人 びっくり!アーモンド
このレシピのポイントはココ!

トリックオアトリート!普通のアーモンドチョコかと思ったら・・・開けてビックリ!
おかしをくれてもいたずらされてる・・・?とにかく集中して書くのがコツです。

材料

(アーモンドチョコレート1箱分)

アーモンドチョコレート:1箱(79g)
トッピング
チョコチューブ(白):1本

道具

・耐熱容器

作り方

下準備


耐熱容器に50~60℃のお湯を入れ、チョコチューブを溶かしておく。


びっくり!アーモンドの作り方

1.

アーモンドチョコに、チョコチューブでハロウィンにちなんだ表情を描く。

2.

冷蔵庫で5分程冷やし完成。

印刷する 閉じる