超簡単!パリパリ食感がやみつきな箒の完成!
ヤンヤンつけボー:6枚 明治ミルクチョコレート:1枚(50g) トッピング アラザン:適量 カラフルミンツ:適量 カラーチョコスプレー:適量
・クッキングシート ・ボウル ・スプーン
下準備
チョコレートは細かく刻み、ボウルに入れ、約50℃~60℃のお湯で湯せんにかけて溶かしておく。
ヤンヤンつけボーキの作り方
クッキングシートの上に、溶かしたミルクチョコレートを蜂起型の線になるようスプーンで垂らす。
1の上にヤンヤンつけボーを乗せ、上からさらにチョコレートを垂らす。
アラザンやカラフルミンツでチョコレート部分をデコる。
冷蔵庫で10分ほど冷やしたら完成。