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ヤンヤンつけボーキ

ミルクチョコレート null
調理時間 20分(冷やす時間はのぞく) 賞味期限 冷蔵庫で約3〜4日
初めて作る人 ヤンヤンつけボーキ
このレシピのポイントはココ!

超簡単!パリパリ食感がやみつきな箒の完成!

材料

(ほうき6本分)

ヤンヤンつけボー:6枚
明治ミルクチョコレート:1枚(50g)
トッピング
アラザン:適量
カラフルミンツ:適量
カラーチョコスプレー:適量

道具

・クッキングシート
・ボウル
・スプーン

作り方

下準備


チョコレートは細かく刻み、ボウルに入れ、約50℃~60℃のお湯で湯せんにかけて溶かしておく。


ヤンヤンつけボーキの作り方

1.

クッキングシートの上に、溶かしたミルクチョコレートを蜂起型の線になるようスプーンで垂らす。

2.

1の上にヤンヤンつけボーを乗せ、上からさらにチョコレートを垂らす。

3.

アラザンやカラフルミンツでチョコレート部分をデコる。

4.

冷蔵庫で10分ほど冷やしたら完成。

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