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ガルボミイラ

ホワイトチョコレート null
調理時間 15分(冷やす時間はのぞく) 賞味期限 冷蔵庫で約3〜4日
初めて作る人 ガルボミイラ
このレシピのポイントはココ!

超簡単!チョコチューブを使って、可愛いミイラを作っちゃおう!

材料

(ガルボチョコ ポケットパック1袋分)

ガルボチョコポケットパック:1袋(38g)
明治ホワイトチョコレート:1枚(40g)
トッピング
カラフルミンツ:適量

道具

・ボウル
・スプーンまたはフォーク

作り方

下準備


ホワイトチョコレートは細かく刻み、ボウルに入れ、約50℃~60℃のお湯で湯せんにかけて溶かしておく。


ガルボミイラの作り方

1.

ガルボに、スプーンやフォークでホワイトチョコレートを線状に垂らす

2.

カラフルミンツで目を作り、冷蔵庫で5分ほど冷やして完成。

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