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めだまーぶるモンスターパルミカレ

ミルクチョコレート ブラックチョコレート ホワイトチョコレート リッチ抹茶チョコレート
調理時間 30分 賞味期限 冷蔵庫で当日中
初級者 めだまーぶるモンスターパルミカレ
このレシピのポイントはココ!

ハロウィンパーティーにぴったり!
カンタンなのにかわいい韓国発スイーツパルミカレをハロウィン仕様にデコ!
元のレシピはこちら

マーブルにめだまを描いて、「めだまーぶる」これを使ったレシピは他にもあるからぜひチェック!

材料

(12個分)

餃子の皮:12枚
明治北海道バター食塩不使用(塗る用):10g
砂糖(塗る用):小さじ1
明治ミルクチョコレート:20g
明治ホワイトチョコレート:20g
明治ブラックチョコレート:20g
濃いちょこれえと抹茶:20g※期間限定の販売となりますので、時期によってはお買い求めいただけない場合がございます。
お湯(湯せん・50℃):適量
トッピング
マーブル:24粒
チョコチューブ(白):1本
チョコチューブ(黒):1本

道具

・包丁
・まな板
・耐熱ボウル
・耐熱性ゴムベラ
・スプーン
・ラップ
・アルミホイル
・スケール(はかり)
・オーブントースター

作り方

下準備


パルミカレを作る。
※コーティング用のチョコレートはお好きなお味でお作りいただけます。


アレンジをする

1.

パルミカレのチョコのついていない箇所にチョコチューブでチョコをつけます。

2.

チョコが固まる前にマーブルを目のようにつけます。

3.

マーブルにチョコチューブで目玉を描きます。

4.

チョコチューブで口や傷を描きます。

5.

冷蔵庫で冷やして固まったら完成です。

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