トースターで簡単!餃子の皮でパルミカレ
このレシピのポイントはココ!
・手順3で餃子の皮を巻く際は、きつめに巻いてください。
・トッピングはお好みのもので代用しても、お作りいただけます。
作り方
明治ミルクチョコレート、明治ホワイトチョコレート、明治リッチストロベリーチョコレートはそれぞれ粗みじん切りにします。
まな板に餃子の皮を、縦2枚、横6枚になるように1cm幅ずつ重ねて並べ、重なる部分に2を塗って留めます。右端から巻き、ラップで包んで5分程置きます。
ラップを外し、1cm幅に切り、両面の断面に残りの2を塗ります。アルミホイルを敷いた天板に並べ、アルミホイルを被せて1000W240℃のオーブントースターで6分程焼きます。
一度取り出して裏返し、再度アルミホイルを被せて1000W240℃のオーブントースターで6分程、焼き色がつくまで焼きます。
粗熱が取れた5をそれぞれ6につけ、フリーズドライイチゴ、ダイスピスタチオをトッピングします。チョコレートが固まるまで冷蔵庫で5分程冷やし固め、完成です。
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