チョコプリン
このレシピのポイントはココ!
チョコプリンにひと工夫を加えて、チョコマーブル模様のホイップクリームを添えました。なめらかな口当たりにするためには、低温で湯せんをしながらじっくり火を通すこと。天板のお湯がなくならないように、こまめにチェックしましょう。
作り方
キャラメルソースを作る
プリンを作る
仕上げ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン
-
トースターで簡単!餃子の皮でパルミカレ
トースターで簡単!餃子の皮でパルミカレ
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン
-
トースターで簡単!餃子の皮でパルミカレ
トースターで簡単!餃子の皮でパルミカレ
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー