チョコサンドトースト
このレシピのポイントはココ!
こんがり焼けたトーストの間からアツアツのチョコレートがトロリ。シンプルなのになぜかヤミツキになる不思議な味わいです。ここではミルクチョコレートを使いましたが、お好みのチョコレートを選んで試してみるのもおすすめ!
作り方
食パンの耳がある場合は切り落とし、チョコレートを1/2枚のせ、もう1枚のパンでサンドしたら楊枝で四隅を留める。
オーブントースターでこんがりとキツネ色になるまでトーストする。
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
超巨大アポロ
超巨大アポロ
-
チョコバナナトースト
チョコバナナトースト
-
子どものころ夢に見た、お菓子でつくる大きな大きなお城
子どものころ夢に見た、お菓子でつくる大きな大きなお城
-
フルーツフォンデュ
フルーツフォンデュ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
超巨大アポロ
超巨大アポロ
-
チョコバナナトースト
チョコバナナトースト
-
子どものころ夢に見た、お菓子でつくる大きな大きなお城
子どものころ夢に見た、お菓子でつくる大きな大きなお城
-
フルーツフォンデュ
フルーツフォンデュ