リボン/ストロー…2本/
マスキングテープ/
ひも/はさみ
ガトーショコラの側面に
リボンを結ぶ。
ひもにマスキングテープを貼る。
マスキングテープの先をはさみで三角形にカットする。
ひもをストローに結び、余ったひもをカットする。
ケーキに刺したら完成。
マスキングテープ/
爪楊枝/はさみ
マスキングテープを
爪楊枝に貼る。
マスキングテープの先をはさみで三角形にカットする。
竹ぐしやお箸でトリュフを小皿に入れる。
一番上のトリュフに
ピックを刺したら完成。
アクリルプレート/
画用紙/小さいコップ…4個/はさみ
画用紙をアクリルプレートと同じ大きさに折り目をつけ、折り目に沿ってはさみでカットする。
アクリルプレートの四つ角にあうように小さいコップを置く。
コップの上にアクリルプレートを置く。
デコ焼きドーナツを並べたら完成。