


 
		 
				リボン/ストロー…2本/
マスキングテープ/
ひも/はさみ
 
				ガトーショコラの側面に
リボンを結ぶ。
 
				ひもにマスキングテープを貼る。
 
				マスキングテープの先をはさみで三角形にカットする。
 
				ひもをストローに結び、余ったひもをカットする。
 
				ケーキに刺したら完成。
 
	
 
		 
				マスキングテープ/
爪楊枝/はさみ
 
				マスキングテープを
爪楊枝に貼る。
 
				マスキングテープの先をはさみで三角形にカットする。
 
				竹ぐしやお箸でトリュフを小皿に入れる。
 
				一番上のトリュフに
ピックを刺したら完成。
 
	
 
		 
				アクリルプレート/
画用紙/小さいコップ…4個/はさみ
 
				画用紙をアクリルプレートと同じ大きさに折り目をつけ、折り目に沿ってはさみでカットする。
 
				アクリルプレートの四つ角にあうように小さいコップを置く。
 
				コップの上にアクリルプレートを置く。
 
				デコ焼きドーナツを並べたら完成。
