チョコサンドトースト
このレシピのポイントはココ!
こんがり焼けたトーストの間からアツアツのチョコレートがトロリ。シンプルなのになぜかヤミツキになる不思議な味わいです。ここではミルクチョコレートを使いましたが、お好みのチョコレートを選んで試してみるのもおすすめ!
作り方
食パンの耳がある場合は切り落とし、チョコレートを1/2枚のせ、もう1枚のパンでサンドしたら楊枝で四隅を留める。
オーブントースターでこんがりとキツネ色になるまでトーストする。
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
プレゼントにも!手作りアニマルチョコ
プレゼントにも!手作りアニマルチョコ
-
パンダ生チョコ大福
パンダ生チョコ大福
-
チョコバナナトースト
チョコバナナトースト
-
フルーツフォンデュ
フルーツフォンデュ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
プレゼントにも!手作りアニマルチョコ
プレゼントにも!手作りアニマルチョコ
-
パンダ生チョコ大福
パンダ生チョコ大福
-
チョコバナナトースト
チョコバナナトースト
-
フルーツフォンデュ
フルーツフォンデュ