Tweet リボン/ストロー…2本/マスキングテープ/ひも/はさみ ガトーショコラの側面にリボンを結ぶ。 ひもにマスキングテープを貼る。 マスキングテープの先をはさみで三角形にカットする。 ひもをストローに結び、余ったひもをカットする。 ケーキに刺したら完成。 マスキングテープ/爪楊枝/はさみ マスキングテープを爪楊枝に貼る。 マスキングテープの先をはさみで三角形にカットする。 竹ぐしやお箸でトリュフを小皿に入れる。 一番上のトリュフにピックを刺したら完成。 アクリルプレート/画用紙/小さいコップ…4個/はさみ 画用紙をアクリルプレートと同じ大きさに折り目をつけ、折り目に沿ってはさみでカットする。 アクリルプレートの四つ角にあうように小さいコップを置く。 コップの上にアクリルプレートを置く。 デコ焼きドーナツを並べたら完成。