石畳チョコ(生チョコ)
このレシピのポイントはココ!
いわゆる「生チョコ」としておなじみ。豊かなコク、優しい食感とチョコレートのおいしさを存分に楽しめるレシピです。はちみつを入れるのがおいしく仕上げるコツ。風味がアップし、口当たりがぐんとなめらかになります。
作り方
石畳チョコを作る
                            
                        
このレシピを見た人におすすめのレシピ
                                
                            
                            - 
    
    
        基本の生チョコ
    
    基本の生チョコ
 - 
    
    
        基本のトリュフ
    
    基本のトリュフ
 - 
    
    
        ハートの型抜きチョコレート
    
    ハートの型抜きチョコレート
 - 
    
    
        大人かわいい かんたんデコトリュフ
    
    大人かわいい かんたんデコトリュフ
 
このレシピを見た人におすすめのレシピ
- 
    
    
        基本の生チョコ
    
    基本の生チョコ
 - 
    
    
        基本のトリュフ
    
    基本のトリュフ
 - 
    
    
        ハートの型抜きチョコレート
    
    ハートの型抜きチョコレート
 - 
    
    
        大人かわいい かんたんデコトリュフ
    
    大人かわいい かんたんデコトリュフ
 












