石畳チョコ(生チョコ)
このレシピのポイントはココ!
いわゆる「生チョコ」としておなじみ。豊かなコク、優しい食感とチョコレートのおいしさを存分に楽しめるレシピです。はちみつを入れるのがおいしく仕上げるコツ。風味がアップし、口当たりがぐんとなめらかになります。
作り方
石畳チョコを作る
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
基本の生チョコ
基本の生チョコ
-
基本のトリュフ
基本のトリュフ
-
みんなでワイワイ作ろう!巨大アポロ
みんなでワイワイ作ろう!巨大アポロ
-
ハートの型抜きチョコレート
ハートの型抜きチョコレート
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
基本の生チョコ
基本の生チョコ
-
基本のトリュフ
基本のトリュフ
-
みんなでワイワイ作ろう!巨大アポロ
みんなでワイワイ作ろう!巨大アポロ
-
ハートの型抜きチョコレート
ハートの型抜きチョコレート