アイスキャンディーブラウニー
難易度★
このレシピのポイントはココ!
チョコとバターを卵液に入れて混ぜた際はチョコレートの硬さが滑らかなリボン状になればOKです。
10個分
- 明治ミルクチョコレート:3枚(150g)
- バター(明治スプレッタブル バターの新しいおいしさ):65g
- 砂糖:60g
- 卵:2個
- 薄力粉:80g
トッピング
- 明治ミルクチョコレート:1枚
- 明治ホワイトチョコレート:1枚
- お好きなお菓子:お好みで
- ※明治チョコアソートを使用
- アイス用の木の棒:10本
- 耐熱ボウル
- 鍋
- ゴムべら
- 粉ふるい器
- 泡立て器
- 包丁
- まな板
- バット
- ケーキクーラー