びっくり!アーモンド
このレシピのポイントはココ!
トリックオアトリート!普通のアーモンドチョコかと思ったら・・・開けてビックリ!
おかしをくれてもいたずらされてる・・・?とにかく集中して書くのがコツです。
作り方
下準備
- 耐熱容器に50~60℃のお湯を入れ、チョコチューブを溶かしておく。
びっくり!アーモンドの作り方
アーモンドチョコに、チョコチューブでハロウィンにちなんだ表情を描く。
冷蔵庫で5分程冷やし完成。
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どっきり!マーブル
どっきり!マーブル
-
たけのことんがり魔女帽
たけのことんがり魔女帽
-
マシュマロおばけサンド
マシュマロおばけサンド
-
ちょこうもり
ちょこうもり
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どっきり!マーブル
どっきり!マーブル
-
たけのことんがり魔女帽
たけのことんがり魔女帽
-
マシュマロおばけサンド
マシュマロおばけサンド
-
ちょこうもり
ちょこうもり