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びっくり!アーモンド

びっくり!アーモンド

初めて作る人

使用するチョコレート

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調理時間
20分
賞味期限
冷蔵庫で約3〜4日

このレシピのポイントはココ!

トリックオアトリート!普通のアーモンドチョコかと思ったら・・・開けてビックリ!
おかしをくれてもいたずらされてる・・・?とにかく集中して書くのがコツです。

アーモンドチョコレート1箱分

  • アーモンドチョコレート:1箱(79g)
  • トッピング

  • チョコチューブ(白):1本
  • 耐熱容器

作り方

下準備

  • 耐熱容器に50~60℃のお湯を入れ、チョコチューブを溶かしておく。

びっくり!アーモンドの作り方

01 アーモンドチョコに、チョコチューブでハロウィンにちなんだ表情を描く。

02 冷蔵庫で5分程冷やし完成。

このレシピで使う基本のテクニック

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