ガルボミイラ 難易度★ 使用するチョコレート 調理時間 15分(冷やす時間はのぞく) 賞味期限 冷蔵庫で約3〜4日 このレシピのポイントはココ! 超簡単!チョコチューブを使って、可愛いミイラを作っちゃおう! 材料 道具 作り方 ガルボチョコ ポケットパック1袋分 ガルボチョコポケットパック:1袋(38g) 明治ホワイトチョコレート:1枚(40g) トッピング カラフルミンツ:適量 ボウル スプーンまたはフォーク 下準備 ホワイトチョコレートは細かく刻み、ボウルに入れ、約50℃~60℃のお湯で湯せんにかけて溶かしておく。 ガルボミイラの作り方 ガルボに、スプーンやフォークでホワイトチョコレートを線状に垂らす カラフルミンツで目を作り、冷蔵庫で5分ほど冷やして完成。 このレシピで使う基本のテクニック 湯せん このレシピを見た人にオススメのレシピ どっきり!マーブル びっくり!アーモンド たけのことんがり魔女帽 マシュマロおばけサンド このレシピを見た人にオススメのレシピ どっきり!マーブル びっくり!アーモンド たけのことんがり魔女帽 マシュマロおばけサンド