ショコラモンブラン
このレシピのポイントはココ!
「モンブランもチョコレートケーキも両方食べたい!」という人におすすめなのがこちら。栗を刻み、クリームにたっぷりと混ぜ込みました。中央が高くなるように気をつけながら絞り出すと、見た目もばっちり決まります!
作り方
センタークリームを作る
チョコホイップクリームを作る
仕上げ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
-
クラシックチョコレートケーキ
クラシックチョコレートケーキ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
-
クラシックチョコレートケーキ
クラシックチョコレートケーキ