ショコラモンブラン
このレシピのポイントはココ!
「モンブランもチョコレートケーキも両方食べたい!」という人におすすめなのがこちら。栗を刻み、クリームにたっぷりと混ぜ込みました。中央が高くなるように気をつけながら絞り出すと、見た目もばっちり決まります!
作り方
センタークリームを作る
チョコホイップクリームを作る
仕上げ
                            
                        
このレシピを見た人におすすめのレシピ
                                
                            
                            - 
    
    
        ガトーショコラ
    
    ガトーショコラ
 - 
    
    
        チョコブラウニー
    
    チョコブラウニー
 - 
    
    
        簡単濃厚ガトーショコラ
    
    簡単濃厚ガトーショコラ
 - 
    
    
        クラシックチョコレートケーキ
    
    クラシックチョコレートケーキ
 
このレシピを見た人におすすめのレシピ
- 
    
    
        ガトーショコラ
    
    ガトーショコラ
 - 
    
    
        チョコブラウニー
    
    チョコブラウニー
 - 
    
    
        簡単濃厚ガトーショコラ
    
    簡単濃厚ガトーショコラ
 - 
    
    
        クラシックチョコレートケーキ
    
    クラシックチョコレートケーキ
 












