ほろにがチョコティラミス
このレシピのポイントはココ!
インスタントコーヒーは水分に触れると溶けてしまいますが、明治「チョコレート効果カカオ95%」は溶けずに残るため、食感も楽しめるティラミスです。
作り方
作り方
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
基本の生チョコ
基本の生チョコ
-
基本のトリュフ
基本のトリュフ
-
みんなでワイワイ作ろう!巨大アポロ
みんなでワイワイ作ろう!巨大アポロ
-
石畳チョコ(生チョコ)
石畳チョコ(生チョコ)
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
基本の生チョコ
基本の生チョコ
-
基本のトリュフ
基本のトリュフ
-
みんなでワイワイ作ろう!巨大アポロ
みんなでワイワイ作ろう!巨大アポロ
-
石畳チョコ(生チョコ)
石畳チョコ(生チョコ)