大量生産できちゃう!カラフルチョコバーク
このレシピのポイントはココ!
・トッピングはお好みのもので代用しても、お作りいただけます。
作り方
下準備
- 型にクッキングシートを敷いておきます。同様に1つ作っておきます。
マシュマロとチョコレートの準備
ミルクチョコレートベースのチョコレートバークを作る
 2で取り分けた250gの明治ミルクチョコレートを型に流しこみ、均一に広げます。
2で取り分けた250gの明治ミルクチョコレートを型に流しこみ、均一に広げます。
 2で取り分けた30gの明治ホワイトチョコレートを、3の数ヶ所に入れて、竹串でマーブル模様にします。
2で取り分けた30gの明治ホワイトチョコレートを、3の数ヶ所に入れて、竹串でマーブル模様にします。
 1の半量のマシュマロをのせ、マーブルチョコ、バナナチョコをのせたらラップをして冷蔵庫で30分程、冷やし固めます。
1の半量のマシュマロをのせ、マーブルチョコ、バナナチョコをのせたらラップをして冷蔵庫で30分程、冷やし固めます。
ホワイトチョコレートベースのチョコレートバークを作る
 2で取り分けた250gの明治ホワイトチョコレートを、もう1つの型に流しこみ、均一に広げます。
2で取り分けた250gの明治ホワイトチョコレートを、もう1つの型に流しこみ、均一に広げます。
 2で取り分けた30gの明治ミルクチョコレートを、6の数ヶ所に入れて、竹串でマーブル模様にします。
2で取り分けた30gの明治ミルクチョコレートを、6の数ヶ所に入れて、竹串でマーブル模様にします。
 1の残りのマシュマロをのせ、ポイフル、アポロをのせたらラップをして冷蔵庫で30分程、冷やし固めます。
1の残りのマシュマロをのせ、ポイフル、アポロをのせたらラップをして冷蔵庫で30分程、冷やし固めます。
 5、8をお好みの大きさに切って完成です。
5、8をお好みの大きさに切って完成です。
                             
                        
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