背徳のミルクコーヒー
このレシピのポイントはココ!
振りすぎるとクリームがボソボソしてしまうので注意!
作り方
背徳のミルクコーヒーの作り方
明治おいしい生クリームの容器にグラニュー糖10~20gを入れる。
レモン汁小さじ1を入れる。
フタを閉めて3~4分シャカシャカ振る。
クリームがゆるい場合は袋をもんでかたさを調節する。
グラスに注いだ明治おいしいミルクコーヒーにホイップクリームをデコレーションする。
ホイップクリームの上にお好きなお菓子をトッピングして出来上がり!
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
板チョコマンション〜ツインクル入居〜
板チョコマンション〜ツインクル入居〜
-
ツインクルツリー
ツインクルツリー
-
ツインクルマトリョーシカ
ツインクルマトリョーシカ
-
たけのこの里ツリー
たけのこの里ツリー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
板チョコマンション〜ツインクル入居〜
板チョコマンション〜ツインクル入居〜
-
ツインクルツリー
ツインクルツリー
-
ツインクルマトリョーシカ
ツインクルマトリョーシカ
-
たけのこの里ツリー
たけのこの里ツリー












