チョコバナナ
このレシピのポイントはココ!
子どもも大人も大好きなチョコバナナをデコしてハッピーテイストに仕上げました。アイスキャンディのようにかぶりつくのも楽しい!
作り方
チョコバナナを作る
皮をむいたバナナに持ち手(棒アイスの棒などでも可)を差し込み、溶かしたチョコレートをスプーンなどでたっぷりつける。
お好みのお菓子、アラザン、カラーシュガーなどでデコレーションをし、冷蔵庫で約30分冷やし固める。
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコフロマージュ
チョコフロマージュ
-
クリスマスパーティークレープ
クリスマスパーティークレープ
-
丸ごとフルーツチョコプリン
丸ごとフルーツチョコプリン
-
チョコレートバー
チョコレートバー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコフロマージュ
チョコフロマージュ
-
クリスマスパーティークレープ
クリスマスパーティークレープ
-
丸ごとフルーツチョコプリン
丸ごとフルーツチョコプリン
-
チョコレートバー
チョコレートバー