ビスケットのティラミス
このレシピのポイントはココ!
フィンガービスケットの代わりにビスケットに濃いエスプレッソコーヒーをしみ込ませました。飾りのチョコレートもブラックにして、ちょっぴり大人な味。ここでは大きめの容器に作って取り分けましたが、1人分ずつグラスに作ってももちろんOKです!
作り方
ティラミスクリームを作る
仕上げ
                             
                        
このレシピを見た人におすすめのレシピ
                                 
                            
                            - 
     ガトーショコラ ガトーショコラガトーショコラ 
- 
     チョコブラウニー チョコブラウニーチョコブラウニー 
- 
     簡単濃厚ガトーショコラ 簡単濃厚ガトーショコラ簡単濃厚ガトーショコラ 
- 
     クラシックチョコレートケーキ クラシックチョコレートケーキクラシックチョコレートケーキ 
このレシピを見た人におすすめのレシピ
- 
     ガトーショコラ ガトーショコラガトーショコラ 
- 
     チョコブラウニー チョコブラウニーチョコブラウニー 
- 
     簡単濃厚ガトーショコラ 簡単濃厚ガトーショコラ簡単濃厚ガトーショコラ 
- 
     クラシックチョコレートケーキ クラシックチョコレートケーキクラシックチョコレートケーキ 











 
 
 
 

