ビスケットのティラミス
このレシピのポイントはココ!
フィンガービスケットの代わりにビスケットに濃いエスプレッソコーヒーをしみ込ませました。飾りのチョコレートもブラックにして、ちょっぴり大人な味。ここでは大きめの容器に作って取り分けましたが、1人分ずつグラスに作ってももちろんOKです!
作り方
ティラミスクリームを作る
仕上げ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
-
クラシックチョコレートケーキ
クラシックチョコレートケーキ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
-
クラシックチョコレートケーキ
クラシックチョコレートケーキ