生チョコフルーツサンド
このレシピのポイントはココ!
チョコレートは刻むことで溶けやすく失敗がありません。パンに挟んでからもう一度冷やすことで馴染みが良くなります。
作り方
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どっきり!マーブル
どっきり!マーブル
-
びっくり!アーモンド
びっくり!アーモンド
-
たけのことんがり魔女帽
たけのことんがり魔女帽
-
マシュマロおばけサンド
マシュマロおばけサンド
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どっきり!マーブル
どっきり!マーブル
-
びっくり!アーモンド
びっくり!アーモンド
-
たけのことんがり魔女帽
たけのことんがり魔女帽
-
マシュマロおばけサンド
マシュマロおばけサンド