生チョコフルーツサンド
このレシピのポイントはココ!
チョコレートは刻むことで溶けやすく失敗がありません。パンに挟んでからもう一度冷やすことで馴染みが良くなります。
作り方
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どろっと果汁グミのめだまーぶるモンスターフォンダンショコラ
どろっと果汁グミのめだまーぶるモンスターフォンダンショコラ
-
めだまーぶるモンスターパルミカレ
めだまーぶるモンスターパルミカレ
-
めだまーぶるモンスターチョコバーク
めだまーぶるモンスターチョコバーク
-
チョコレートバー
チョコレートバー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どろっと果汁グミのめだまーぶるモンスターフォンダンショコラ
どろっと果汁グミのめだまーぶるモンスターフォンダンショコラ
-
めだまーぶるモンスターパルミカレ
めだまーぶるモンスターパルミカレ
-
めだまーぶるモンスターチョコバーク
めだまーぶるモンスターチョコバーク
-
チョコレートバー
チョコレートバー