アイスバーガー
このレシピのポイントはココ!
見ているだけで楽しくなるようなアイスバーガー。アイスクリームをビスケットではさみ、溶かしたチョコレートでコーティング。あとは冷凍庫でよーく冷やせば、チョコレートがパリッと固まります。大きな口でほおばると、よりおいしくなるかも!?
作り方
下準備
- チョコレートは細かく刻んでおく。
アイスバーガーを作る
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン
-
さわやか!果汁グミで作るフルーツ生チョコ風
さわやか!果汁グミで作るフルーツ生チョコ風
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン
-
さわやか!果汁グミで作るフルーツ生チョコ風
さわやか!果汁グミで作るフルーツ生チョコ風
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー