ココアビスケットケーキ
このレシピのポイントはココ!
カットするたびに、ビスケットのココア色と生クリームのホワイトが見事なコントラストを見せるおしゃれなケーキ。クリームをはさんだビスケットサンドを作り、それを並べてさらにクリームでくっつけるだけで完成です。しっとりと冷やして召し上がれ。
作り方
ココアビスケットケーキを作る
                            
                        
このレシピを見た人におすすめのレシピ
                                
                            
                            - 
    
    
        ガトーショコラ
    
    ガトーショコラ
 - 
    
    
        チョコブラウニー
    
    チョコブラウニー
 - 
    
    
        簡単濃厚ガトーショコラ
    
    簡単濃厚ガトーショコラ
 - 
    
    
        クラシックチョコレートケーキ
    
    クラシックチョコレートケーキ
 
このレシピを見た人におすすめのレシピ
- 
    
    
        ガトーショコラ
    
    ガトーショコラ
 - 
    
    
        チョコブラウニー
    
    チョコブラウニー
 - 
    
    
        簡単濃厚ガトーショコラ
    
    簡単濃厚ガトーショコラ
 - 
    
    
        クラシックチョコレートケーキ
    
    クラシックチョコレートケーキ
 












