チョコ&フレークのハートサンド
このレシピのポイントはココ!
コーンフレークとアーモンドを混ぜ込んだチョコレートを薄くのばしたハート形チョコでサンド。湯せんするときは温度に気をつけながら混ぜ、のばすときは厚さが一定になるように注意。基本さえしっかり押さえれば、きっと上手にできるはず!
作り方
チョコレートのシートを作る
フィリング
フィリング用のチョコレートに、粗く砕いたコーンフレークと刻んだスライスアーモンドを加え、ゴムべらで混ぜる。
仕上げ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どろっと果汁グミのめだまーぶるモンスターフォンダンショコラ
どろっと果汁グミのめだまーぶるモンスターフォンダンショコラ
-
めだまーぶるモンスターパルミカレ
めだまーぶるモンスターパルミカレ
-
めだまーぶるモンスターチョコバーク
めだまーぶるモンスターチョコバーク
-
チョコレートバー
チョコレートバー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どろっと果汁グミのめだまーぶるモンスターフォンダンショコラ
どろっと果汁グミのめだまーぶるモンスターフォンダンショコラ
-
めだまーぶるモンスターパルミカレ
めだまーぶるモンスターパルミカレ
-
めだまーぶるモンスターチョコバーク
めだまーぶるモンスターチョコバーク
-
チョコレートバー
チョコレートバー