マーブルチーズケーキ
このレシピのポイントはココ!
クリームチーズをたっぷり使い、オーブンで焼いたベイクドタイプのチーズケーキ。チーズ生地の表面に溶かしチョコレートを落として、軽く混ぜるようにしてマーブル模様を作ります。スプーンを大きくまわすように混ぜるのがポイント!
作り方
土台を作る
フィリングを詰め焼く
                            
                        
このレシピを見た人におすすめのレシピ
                                
                            
                            - 
    
    
        ガトーショコラ
    
    ガトーショコラ
 - 
    
    
        チョコブラウニー
    
    チョコブラウニー
 - 
    
    
        簡単濃厚ガトーショコラ
    
    簡単濃厚ガトーショコラ
 - 
    
    
        クラシックチョコレートケーキ
    
    クラシックチョコレートケーキ
 
このレシピを見た人におすすめのレシピ
- 
    
    
        ガトーショコラ
    
    ガトーショコラ
 - 
    
    
        チョコブラウニー
    
    チョコブラウニー
 - 
    
    
        簡単濃厚ガトーショコラ
    
    簡単濃厚ガトーショコラ
 - 
    
    
        クラシックチョコレートケーキ
    
    クラシックチョコレートケーキ
 












