栗とチョコレートバターケーキ
このレシピのポイントはココ!
マロンペーストと刻んだマロングラッセ。栗のおいしさを存分に味わえるバターケーキです。チョコレートのほんのりとした苦みが栗の優しい甘みの引き立て役に。小さなパウンド型やカップ型で焼いてもOKです。
作り方
バターケーキを作る
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
-
簡単チョコブラウニー
簡単チョコブラウニー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
-
簡単チョコブラウニー
簡単チョコブラウニー