チョコレートババロア
このレシピのポイントはココ!
夏はもちろん冬でも楽しめるひんやり系のチョコレートスイーツです。牛乳や卵、生クリーム、そしてチョコレートの風味がミックスし、リッチな味わいに。生クリームなどをトッピングするとさらにおいしい♪
作り方
ババロアを作る
仕上げ
このレシピで使う基本のテクニック
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン
-
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコプリン
チョコプリン
-
チョコレートゼリー
チョコレートゼリー
-
リッチな味わい!生チョコ風プリン
リッチな味わい!生チョコ風プリン
-
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ
フライパンで簡単!ヨーグルトでさっぱり ショコラテリーヌ