ハロウィンデコ マンディアン
このレシピのポイントはココ!
マンディアンの上にチョコチューブやアラザン、アポロなどを使って、コウモリやオバケ、ドクロなどをデコレーション!パーティーでみんなでデコするのも楽しいかも!
作り方
※ミルクチョコレートもホワイトチョコレートも作り方はほぼ同じです。
チョコレートの土台を作る
仕上げ
チョコレートの表面にお好みで明治マーブルチョコ、明治チョコベビー、明治プッカ、明治きのこの山、明治アポロチョコ、アラザンなどでトッピングする。
冷蔵庫で30分~1時間冷やし固めれば、できあがり。
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
宝石グミのびっくりケーキ
宝石グミのびっくりケーキ
-
チョコマシュマロ
チョコマシュマロ
-
チョコレートバー
チョコレートバー
-
惑星チョコ
惑星チョコ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
宝石グミのびっくりケーキ
宝石グミのびっくりケーキ
-
チョコマシュマロ
チョコマシュマロ
-
チョコレートバー
チョコレートバー
-
惑星チョコ
惑星チョコ