うす焼きチョコサンド
このレシピのポイントはココ!
亀田製菓 サラダうす焼にチョコをはさむだけで、手軽に作れるのがうれしいレシピ。甘いガナッシュとあっさり塩味おせんべいの組み合わせがとっても美味しい。カラーシュガーやアラザンでデコってもかわいい!
作り方
ガナッシュを作る
チョコサンドを作る
湯せんからはずし、1枚の亀田製菓 サラダうす焼にガナッシュをのせ、もう1枚でサンドし、お好みの材料でデコレーションする。
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコバナナ
チョコバナナ
-
チョコレートバー
チョコレートバー
-
惑星チョコ
惑星チョコ
-
チョコレートコーティンググミ
チョコレートコーティンググミ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
チョコバナナ
チョコバナナ
-
チョコレートバー
チョコレートバー
-
惑星チョコ
惑星チョコ
-
チョコレートコーティンググミ
チョコレートコーティンググミ