ヤンヤンつけボーキ
このレシピのポイントはココ!
超簡単!パリパリ食感がやみつきな箒の完成!
作り方
ヤンヤンつけボーキの作り方
クッキングシートの上に、溶かしたミルクチョコレートを蜂起型の線になるようスプーンで垂らす。
1の上にヤンヤンつけボーを乗せ、上からさらにチョコレートを垂らす。
アラザンやカラフルミンツでチョコレート部分をデコる。
冷蔵庫で10分ほど冷やしたら完成。
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どっきり!マーブル
どっきり!マーブル
-
びっくり!アーモンド
びっくり!アーモンド
-
たけのことんがり魔女帽
たけのことんがり魔女帽
-
マシュマロおばけサンド
マシュマロおばけサンド
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
どっきり!マーブル
どっきり!マーブル
-
びっくり!アーモンド
びっくり!アーモンド
-
たけのことんがり魔女帽
たけのことんがり魔女帽
-
マシュマロおばけサンド
マシュマロおばけサンド