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ガルボミイラ

ガルボミイラ

初めて作る人

使用するチョコレート

  • ホワイトチョコレート
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調理時間
15分(冷やす時間はのぞく)
賞味期限
冷蔵庫で約3〜4日

このレシピのポイントはココ!

超簡単!チョコチューブを使って、可愛いミイラを作っちゃおう!

ガルボチョコ ポケットパック1袋分

  • ガルボチョコポケットパック:1袋(38g)
  • 明治ホワイトチョコレート:1枚(40g)
  • トッピング

  • カラフルミンツ:適量
  • ボウル
  • スプーンまたはフォーク

作り方

下準備

  • ホワイトチョコレートは細かく刻み、ボウルに入れ、約50℃~60℃のお湯で湯せんにかけて溶かしておく。

ガルボミイラの作り方

01 ガルボに、スプーンやフォークでホワイトチョコレートを線状に垂らす

02 カラフルミンツで目を作り、冷蔵庫で5分ほど冷やして完成。

このレシピで使う基本のテクニック

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