マーブルチーズケーキ
このレシピのポイントはココ!
クリームチーズをたっぷり使い、オーブンで焼いたベイクドタイプのチーズケーキ。チーズ生地の表面に溶かしチョコレートを落として、軽く混ぜるようにしてマーブル模様を作ります。スプーンを大きくまわすように混ぜるのがポイント!
作り方
土台を作る
フィリングを詰め焼く
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
宝石グミのびっくりケーキ
宝石グミのびっくりケーキ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
宝石グミのびっくりケーキ
宝石グミのびっくりケーキ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ