ミニチョコパウンドケーキ
このレシピのポイントはココ!
ミニサイズのパウンドケーキはギフトにもぴったり。焼きたてよりも、生地がなじむ翌日以降がよりおいしくなるので、渡す前の日に作るのがおすすめです。型がない場合は普通サイズのパウンド型で作っても、もちろんOKです!
作り方
パウンドケーキを焼く
仕上げ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
宝石グミのびっくりケーキ
宝石グミのびっくりケーキ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
宝石グミのびっくりケーキ
宝石グミのびっくりケーキ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ