春巻きチョコパイ
このレシピのポイントはココ!
スティック状に切ったチョコレートを春巻きの皮でくるりと巻き、オーブンで焼くだけ。手間も時間もかけずに、おいしいスイーツが完成です。ここではヒイラギを添えてクリスマス風に飾りましたが、もちろん普段のおやつとしても作ってみて。
作り方
春巻きチョコパイを作る
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー