春巻きチョコパイ
このレシピのポイントはココ!
スティック状に切ったチョコレートを春巻きの皮でくるりと巻き、オーブンで焼くだけ。手間も時間もかけずに、おいしいスイーツが完成です。ここではヒイラギを添えてクリスマス風に飾りましたが、もちろん普段のおやつとしても作ってみて。
作り方
春巻きチョコパイを作る
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
材料4つ!ごろっとチョコのオートミールクッキー
材料4つ!ごろっとチョコのオートミールクッキー
-
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
-
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
-
チョコスコーン
チョコスコーン
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
材料4つ!ごろっとチョコのオートミールクッキー
材料4つ!ごろっとチョコのオートミールクッキー
-
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
プチアソートでデコレーション楽々!アニマルチョコマフィン
-
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
果汁グミで?!お手軽フォンダンショコラ風
-
チョコスコーン
チョコスコーン