とろける口溶け 生チョコ風ガトーショコラ
このレシピのポイントはココ!
生チョコのように口の中で甘さが広がる、本格的なガトーショコラ!
作り方
下準備
- 材料はすべて常温に戻しておく。鍋にお湯(50~55℃程度)を準備しておく。
- オーブンを180℃に予熱を入れておく。
生チョコ風ガトーショコラを作る
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
果汁グミとトースターで革命!簡単フォンダンショコラ
果汁グミとトースターで革命!簡単フォンダンショコラ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
2色のマカロン
2色のマカロン
-
チョコスコーン
チョコスコーン
-
ザクザクチョコクッキー
ザクザクチョコクッキー
-
果汁グミとトースターで革命!簡単フォンダンショコラ
果汁グミとトースターで革命!簡単フォンダンショコラ