ブロンディ
このレシピのポイントはココ!
ブロンディとはブラウニーのホワイトチョコレート版。ブラウニー同様、アメリカではおなじみの焼き菓子です。カシューナッツは生地に混ぜる前にローストしておくと、香ばしさとカリッとした食感がアップ。好みのナッツ類を代用してももちろんOK!
作り方
ブロンディを作る
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
マンモスチョコロールケーキ
マンモスチョコロールケーキ
-
気球チョコカップケーキ
気球チョコカップケーキ
-
クリスマスケーキ
クリスマスケーキ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
マンモスチョコロールケーキ
マンモスチョコロールケーキ
-
気球チョコカップケーキ
気球チョコカップケーキ
-
クリスマスケーキ
クリスマスケーキ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ