ベイクドチョコレートチーズケーキ
このレシピのポイントはココ!
生地にチョコレートを混ぜ込んだベイクドチーズケーキ。四角い型で焼き、細長いスティック状にカットすれば持ち運びもしやすく、プレゼントにもぴったりになります。オーブンシートやセロハンを使ってキャンディ包みでラッピングしましょう。
作り方
土台を作る
フィリングを作る
型に入れて焼き、カットする
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
-
クラシックチョコレートケーキ
クラシックチョコレートケーキ
このレシピを見た人におすすめのレシピ
-
ガトーショコラ
ガトーショコラ
-
チョコブラウニー
チョコブラウニー
-
簡単濃厚ガトーショコラ
簡単濃厚ガトーショコラ
-
クラシックチョコレートケーキ
クラシックチョコレートケーキ